この時期色々と秋の実りが軒先に並びますが
きのこ類とぶどうが多く売られています。
写真はシャスラと言うぶどうとカンテルチーズ
このぶどうワインを作るのにも使われる種類らしいのですが
お日様の当たっているところがほんのりゴールドに変色しています。
このシャスラぶどうとカンテルチーズのハーモニーが
たまらんくらい美味しいらしいのですが ダンナ談
味覚の鈍感な私にはタダ『チーズとぶどうを一緒に食っただけ』的な
味わいにしか感じません(;^_^A アセアセ・・・
それに皮も食べにゃーあかん式のぶどうがあまり好きではありませぬ・・
ワイン好きな方とかだったら解る風味なのかもね。
あ、モアナは大好きなようですこの組み合わせ(笑)